107x
005502
2024-04-25

Restablecimiento de la configuración de visualización al estándar de Dlubal

¿Cómo restablezco la configuración de pantalla a la predeterminada?

Respuesta:

Si recibe un archivo de RFEM 6 o RSTAB 9 para su posterior procesamiento, las estructuras se mostrarán en el programa utilizando la configuración de visualización del último editor.

Si esta visualización no cumple con sus propios requisitos, simplemente haga clic con el botón secundario en el área libre del Navegador - Mostrar y seleccione "Estándar de Dlubal". Esto devolverá la configuración a los valores predeterminados.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.