6049x
003017
2019-10-15

Pregunta

He instalado RFEM y Revit, pero faltan los botones para la exportación/importación directa en Revit. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Primero, es necesario asegurarse de que la versión actual de RFEM/RSTAB y la versión de Revit estén al mismo nivel. En el mejor de los casos, ha instalado la última versión de cada uno.

Si aún falta el complemento en Revit, puede instalarlo de la siguiente manera:

1. Vaya a la siguiente carpeta, según el sistema:

• Sistema de 32 bits: "C:\Program Files\Common Files\Dlubal\DLInstaller"
  • Sistema de 64 bits: "C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller"

2. Abra el programa DLInstaller.exe.

3. Vaya a la pestaña "Diagnóstico" y haga clic en "Iniciar".

4. SI de esta forma no se resuelve el problema, envíenos el informe que se genera al seleccionar "Show log" (mostrar registro).